в ожидании чуда

Хочу скорей увидеть чудо,
Что ношу пока в себе.
Губки-бантик, глазки, ручки,
А у меня все там вдвойне.

Два маленьких сыночка
Под сердцем счас живут.
Две жизни, два комочка
Свой выход в мир наш ждут.

Их нежные движенья
И день, и ночь со мной.
Люблю их очень-очень,
Живот ласкаю рукой.

И внутренние чувства,
Что рвутся из груди,
Наружу пусть прорвутся-
На, родной, смотри!

Здесь слезы и улыбки,
И мысли о плохом,
И смех, и удивленье-
Все вместе, все в одном!

 Я думаю о счастье,
Что войдет в наш дом,
Пеленки, бессонные ночи,
И дом весь кувырком!!!

Но это  того стоит,
Дети-все для нас!
Их первые улыбки,
И нежность первых фраз!!!


Рецензии