Тащу повозку

Я за собой тащу повозку,
Горе,беду и дегтя ложку.
Все,что за жизнь свою собрал,
Хотелось мне...Не растерял.

Тяжелый мой греховный воз,
Вонючей даже чем навоз.
Но это все же моя жизнь,
Попробуй ка ты отвяжись.

В этой повозке столько горя,
Не ангел,этого не скрою.
Но и не демон,человек,
Раз нагрешил,тащи свой грех.


Рецензии