Моя милая

Средь лабиринтов серых дней
Блуждал годами безотрадно,
Пока не встретился я с ней -
Блестящей нитью Ариадны!

Забилось сердце в такт шагам
И лабиринт вдруг распрямился,
Душой - к неведомым мирам,
А телом - к свету устремился.

Туманом белым этот свет
Мой разум плотно укрывает,
И никаких забот вдруг нет...
И душу нежно согревает...

Ты путеводная звезда,
Что путь во тьме мне осветила!
Прошу - останься навсегда,
Моя малышка, моя милая...


Рецензии
Ты путеводная звезда...--- красиво...

Мари Амарина   31.08.2016 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ефим Гущенков   31.08.2016 03:31   Заявить о нарушении