Первый полёт

По звёздному
Небу
Ночной
Стороны.

Лечу
На Драконе
Великой
Мечты.

Мой звёздный
Дракон
Возвратился
Ко мне.

И снова
Лечу Я
На звёздном
Коне.

Свобода моя
Окрыляет,
И к Звёздам.
Меня увлекает.

Куда захочу
Я
Теперь
Полечу.

К Любимой
Своей
В  Vetrograd
Я хочу.

Рекомендую

Vetrograd

Vetrograd,
На балконе
Виноград.

Гавань
Звёздных
Кораблей.

Крыма
Свежести
Купедь..

Пана
Нежная
Свирель.

И озер
Солёных
Плеск.

Нега
Прелести
Земли.

Грязью
Лечит из
Воды.

А какой
Нектар для
Пчёл.

Мед
Становится
Мечтой.

Крыма
Рай перед
Тобой.

Звёздные кони

ТаОнга КамаУ
Принцесса Земли
Наш Мир одарила
Сиянием Мечты.

Драконов своих
Подарила Земле,
Чтоб Небу Вернуть
Эталон Доброты.

Драконов создали
Эмпаты Земли,
Чтоб Воинов Рая
По Небу нести.

Питались драконы
Сиянием звёзд,
Поэтам дарили
Гирлянды из Грёз.

И добрыми были,
За что их убили,
И люди остались
Без звёздных коней.

Драконов КамаУ
Юпитер принял,
Оттуда придёт нам
Обещанный Рай.

И коротки руки у
Звёздных злодеев,
Защиту для них
Обещает Юпитер.

Спасибо КамаУ за
Звёздный подарок,
На Землю вернули
Вы Вестников Рая.

Сказка Сна

Благодать
Глаза раскрыла,
Сказка душу
Озарила.

И пришли мои
Стихи,
Светом мысли
Пустоты.

Осветил мне
Мрак в душе.
Ожила Мечта
Во мне.

В Vetrograde
Ждёт Дракон,
Аркаимом
Прислан Сон.

Звёздный
Всадник
Ты
Простак.

Принимай
Же
Звёздный
Стяг.

Мир Стихами
Освети,
Землю к Свету
Возврати.

Оживи язык
Души,
Гора Меру
Пока Ты.

Возрождай
Стихами Храм
Аркаим так
Передал.

Ме;ру (санскр. ;;;;) или Сумеру «благая Меру» — священная гора в космологии индуизма и буддизма, где она рассматривается как центр всех материальных и духовных вселенных. Считается обителью Брахмы и других девов. В Пуранах описывается, что её высота составляет 80 000 йоджан (1 106 000 км, что примерно в три раза превосходит среднее расстояние от Земли до Луны) и что она располагается на Джамбудвипе — одном из континентов на Земле. Индуистские храмы, в том числе и Ангкор-Ват в Камбодже, построены как символическая репрезентация горы Меру, Кайласа или Мандара.[1]


Рецензии