Мастер-класс

Балагур Кичигин Леха
У вокзала среди нас
Знает публику неплохо,
Таксист-мастер, высший класс.

Вон мохеровая кепка.
Это что за хрен такой?
Отвечает Леха четко:
-Он?-Ореховский блатной.

Вот еще плывет к нам цыпа
-Леха, кто, скажи, она?
-Эта?-телка с дома моды,
Секретарша там одна.

-Вон идет к тебе фарцуха,
Что-то будет предлагать,
Тут ко мне моряк гарцует
Мой клиент, ядрена-мать.

Как на сборном пункте нары,
В адресах его панель.
Он себя везет за деньги,
Чтобы план не погорел.

Знает всю Москву и цены,
Хаты, пункты и кутки.
Вор таксиста не обидит,
Наш клиент он, мужики.

Он знакомит меня с другом.
Среди нас зовут "Банан".
Бывший он таксист с 8-го
Таксопарка-наш пацан.

Предлагает мне работу:
Шить большие сапоги.
-Мне свои нужны ребята,
Брат, Серега, помоги.

-Что ты,что ты, я сапожник?
Извини меня, Банан,
Я стыжусь такой работы
Мастер я, а не баран.

-Вот смотри. как я промчуся
До Купавны за минуту
Двадцать пять кладешь на стол-
И жена твоя обута.

Я в натуре не шучу,
Бабок много настучу.
Счас в таксисты не хочу.

Мы останемся друзьями.
Коль не хочешь вместе с нами
Шить большие сапоги,
Просто в гости заходи.

А жене твоей и сестрам
Услужу всегда, так просто.
Ты же знаешь, что Банан
Не берет с друзей навар.

Много лет прошло, мой Леха
Перестроился неплохо:
Шеф большого ресторана,
Навещает папу, маму.
На шикарном драндулете.
Вместе с ним жена и дети
От Юдашкина одеты.

Он корит меня за то,
Что оставил я авто
И уехал в сельсовет
Не на год, на много лет.

А может, ты, Серега, прав.
Человек ты, не удав.
Детям жизнь,свою продлил,
От столицы укатил.
Депутат наш справедливый,
Автопарк тебя любил.


Рецензии