Много на свете плеч...

Много на свете плеч...
С изящною, тонкой ключицей...
Много с кем, можно лечь...
Много с кем можно спиться...
Да только ли стоят стихов...
Пустые беспутные связи...
И мною построенный кров..
Я сам же подверг безобразью...
Как же много на свете плеч...
Их время-не больше часа...
И моя- полу лживая речь...
Больше сходит на речь ловеласа...
Как же много, на свете плеч!...
Это ж надо, такому случится...
Я стал тем, с кем так просто лечь...
Я стал тем, с кем так просто спиться...


Рецензии