Последний теплый май

Это был последний теплый май...
В твоих руках, букеты из сирени...
Пора идти, прощай мой друг прощай...
Напрасно ждать, пустых прикосновений...
А я запомню, хрупкость твоих плеч...
Ты если сможешь-забегай на чай...
Наверно глупо фотографии беречь...
Ведь это был последний теплый май...


Рецензии