Ответ Насте Дмитрук Маски сброшены

Маски сброшены? Масок нет уже?
Всё потеряно... Только неглиже
Сиротливо ждёт ласки сильных рук,
Но умчался вдаль бывший верный друг.
Так хотел в ЕС, в маске он скакал,
Позабыть свой род Настю вдохновлял.
Стала ветром ты, ветром стал и он
И давай сдувать с четырёх сторон
С тех, кто звал в ЕС, маски тут и там...
Сдули все, и шнырь - в "тёплые" места.
К "полосатым"шасть и не дрогнул он,
Ты - в Париж (ОГО!) недотрогою
(Вновь шедевры шлёшь - москалям назло?)-
Рады всей душой: вот уж повезло!
Будешь,милая, вновь мозги сушить
Да из облака себе шубу шить?
Зря, - из воздуха шубу не скроить -
А поймёшь,- твоя поуймётся прыть.
Ветром ласковым обернёшься ты
И начнёшь с Москвой наводить мосты.
А когда падёт генералов рать,
Будешь под Москвой землю целовать.

Сестра моя, одной мы крови!
К тебе я, милая, с любовью.
                29.07. 2015г.
                А.В.К.(Б.)


Рецензии
Классный ответ!!! Просто - классически великолепный!!!

Владимир Фабрый   11.09.2015 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вот так из души выскочило. Прямо за 10 минут сочинилось!

Антонина Баева   11.09.2015 21:26   Заявить о нарушении