Наоборот

Если меня не будет,
все заплачут люди -
потому-то не умру.

Если меня не станет
там, на "Тёплом стане",
рассмеются по утру.

Если меня повесят,
кто-то будет весел -
их я буду похмелять.

Если тело захоронят,
будет мало-мало вони,
скунсу даже не мечтать.

Если я себя убью,
оттого, что не люблю:
приходите посмотреть.

Если я кого-то злю,
то обиды не коплю -
разжелала помереть.


Рецензии