То, чего не умеет никто

Чем отличаюсь от всех до меня писавших и от всех тех, кто набирает в рот чего-то нехорошего, читая меня.

Пример. СИСТЕМНАЯ рифма. Если в первом куплете заложена какая-то звуковая система, она должна быть использована и последующих куплетах. Здешняя система СОСТАВНАЯ (Состоящая из нескольких слов)рифма.


Я не все написал БАЛЛАДЫ ЕЩЕ.
Несвершенным душа горит.
–    Отнесу я тебя НА КЛАДБИЩЕ
на руках, – мне дочь говорит.

Сын упал далеко от ЯБЛОНИ.
Он у нас – оторви ДА БРОСЬ.
Подаю на стол ему ЗРЯ БЛИНЫ.
Он плевал на мое ДОБРО.

А жене – той ищи СОКРОВИЩА.
Мне их, что ли, наворожить.
Не покинул родной СВОЙ КРОВ ЕЩЕ,
потому что мне негде жить.

Сердце верное! ОБНАРУЖЬ ЕГО –
Не отыщешь и днем с огнем.
Слов своих золотое КРУЖЕВО
я плету для Него, о Нем.

В пору было бы и отчаяться.
В Нем такую нужду терплю.
Не находится. Не встречается.
И за это Его люблю.
***

Если кто-нибудь еще ТАКОЕ умеет, приведите пример. И я соглашусь с тем, что я неправ.


Рецензии