***

С тобою ежедневно на Голгофу,
За шагом шаг по пепелищу чувств,
Обожжена любовью,ненароком,
Как мотылек стремящийся к огню.

Обманчив свет,тепло недружелюбно,
Обуглены и сердце,и душа,
За шагом шаг сгорая поминутно
С тобою,без тебя,к тебе я шла.


Рецензии