***

Восприятие мира ломается,
Телевизор информируя лжет.
Мозг постепенно влюбляется,
А душа со страхом поет.

От чего мне так страшно делиться?
Говорить все мысли свои.
Улетают они словно птицы
Не рассказаны,не рождены.

Почему не кто не влюбляется?
От чего никто не ломается?
Создают иллюстрацию жизни
И по ней постоянно живут.

Надоело мне! Все меняется!
Вмести с этим шаблоны ломаются,
И меня надеюсь поймут
Врут не все,я не вру!Я пою.

И все люди будто-бы притворяются.
Не в театре же чтобы играть
Жизнь людей очень сильно меняется,
Рождены ,чтобы что-то менять.


Рецензии