Любимая паскуда

Раненый в душу зверь ,картечью обид подбитый…
Внутри у меня ревет, увидав в любимой гниду…
я душу свою открыл , писал ей стихи о вере…
А она как коварный мим, закрыла надежды двери…

Ну что ж- вот такой урок,  сильнее бьет самый близкий…
О дно трет водоворот ,и пахнет паленным виски…
Ты нежно клялась в любви, да и много о чем клялась…
И в самый счастливый час,  так резко сменила масть…

Я думал ты мой причал, я баран  верил  ты удача…
Когда тебя в душу пускал, думал тоже немало значу…
Верил в то что меня не предашь, оправдав себя глупой сранью…
Взяв любовь мою на абордаж ,даришь боль вперемешку с бранью…


Рецензии