Маголиквидарец

Колдунья в душу постучась,
Не встретив противление,
Подумала: «Найду сейчас
Я зелью применение.

Давай-ка  я начну сперва
С обыкновенной порчи».
Притушен свет. Наша стерва
Сидит. Закрыты очи.

Горит свеча. Вдруг голос:
«Ты сына моего не трожь».
Зашевелился волос,
И бросило её всю в дрожь

Мама (Божье царство ей!)
Спокойно продолжает:
«Ты, конечно, не робей.
Выпей. Помогает.

Всё равно тебе уже
Светлого не будет.
Не волнуйся, Протеже
Ада не забудет»

Резко речь оборвалась
Защитницы из Рая.
Силой воли собралась
Колдовства Даная.

Алкоголь употребив,
Планку страха сняла.
Словно на аперитив
У судьбы заняла.

Начала свой ритуал.
Где-то ошибалась.
«Ничего. Он – виртуал» -
Самоутешалась.

Всё. Закончился сеанс.
Голосов не слышно.
Напоследок - реверанс
В сторону Всевышних.

А энергия пошла
И, достигнув парня,
Вмиг на стражу подняла
Маголиквидарня.

И энергия в кольцо
Быстро вся свернулась.
С кратной силой (этак в сто)
В мага возвратилась.

Уничтожила она
Колдовства причину.
Да,  война – это война!
Подложи Злу мину.

Что ж, у каждого своя
Выбора ошибка.
Магом став, душа твоя
Пострадает шибко!


Рецензии