Сомненья - признак зрелого ума?

Сомненья - признак зрелого ума?
О да, когда всё с Библией сверяешь,
Но часто в них ввергает сатана -
Когда Христу, увы, не доверяешь.
 
Господь дарует право Вечно жить -
Так говорит Святое Божье Слово.
Ты у Креста грехи свои сложи,
Христос тебе даст радость жизни Новой.
 
Поверь: Спаситель умер за тебя -
Не Он, а ты достоин этой смерти.
Твой Бог с тобой в веселье и в скорбях,
И с Ним ты разорвёшь обмана сети.
 
Любовь Отца Небесного вдыхай
И Вечным Словом Божьим насыщайся.
С Христом в Любви и вере возрастай
И в Боге никогда не сомневайся!
 


Рецензии
Огульный скептицизм сродни болезни,
Съедающей сознательное общество.
Здоровое ж сомнение полезно,
Ведь без него и веры нету творчества.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   01.08.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.