***

У нас с тобою слишком разные странные души.
Порой мне кажется - не встретились бы, было бы лучше -
В толпе прохожих не искали бы друг друга глазами,
Не заполняли все бессонные ночи слезами.
И находясь на расстояньи в восемьсот километров
Мы друг для друга оставались бы чужими. Наверно,
Так было б проще ( не испытывая боли). Но знаешь,
Мне без тебя никак... Да что там... Ты ведь тоже скучаешь...

И я не знаю сколько выдержу в разлуке с тобою.
Цепями скована душа и сердце дикой тоскою.
Мне так безумно не хватает твоей сладкой улыбки
И взгляда нежного... Уехать - это было ошибкой...
И я за это расплачусь, себя растратив по строкам,
Бросая вызов городам, прохожим, новым дорогам.
И только мысли о тебе мне помогают не сбиться.
Хочу к тебе... Хочу в объятиях твоих раствориться...

Проходит время. Я считаю не дни, а минуты.
И в голове рисую между городами маршруты.
И это время не с тобою так мучительно длится.
А ты настойчиво ночами продолжаешь мне сниться.
И просыпаясь по утрам в своей холодной постели,
Я понимаю - расстоянье рушит все, что хотели.
Но прогоняю эти мысли. Знаешь... Искренне верю,
Что я приеду. Постучусь. И ты откроешь мне двери...

март, 2015.


Рецензии