Ржавое сердце

Ржавое сердце.
---------------------------------
Сомнений петли сорваны с замков,
И мне светло впотьмах и страхе ночи черной,
С тобой - все так свободно и легко,
И даже лучше, чем бывает в лучшем порно.

Я реже злой, мои слова - не как ножи,
Я не срываюсь, хоть играю в регби реже,
И механизм в груди способен снова жить,
Где тишина была металла слышен скрежет.

Ты это слышишь? - это сердце, не взыщи,
Пускай и отдается ржавым стуком,
Ты от проблем и долбоебов - крепкий щит,
И я добрее, если взял тебя за руку.

Мой механизм опять работает в груди,
Во время вечера вдвоем, дежурных суток,
Мне безразлично, что там будет впереди,
Ведь мне сейчас с тобой легко и очень круто.

Взлетаю в космос, для тебя одной, потом
На землю вниз, из небосвода злой вершины,
Не зря же бьется вновь включившийся мотор,
Почти что мертвой и ржавеющей машины.


Рецензии