Вопросов много...

Что ощущаешь, когда идешь "под венец"?
Чем "этот" раз...с твоим отличается первым?
Вопросов много...решаюсь я наконец,
Исправив жизнь...на каждый дать только верный...

Эмоции...меня ушатают "в хлам",
Не каждый может, взвесив, начать сначала,
Не сомневаясь...ведь каждому шанс дан,
Твое желание и дело уже за малым...

Вопросов много...у них же, есть только ты,
Ведь и ответы...сам для себя ищешь...
Во-первых...сожги за собой мосты,
И с криками...поосторожней, слышишь?

А во-вторых, всеж, аккуратней будь,
Всему отведен...в жизни, особый повод,
Всего лишь раз...- не уяснил суть,
Нет скидки..."быть может, еще молод"...

А в - третьих - просто, учись беречь,
Подумать только...не всех ценили,
Ведь, как в игре...все...стоит свеч...
А тут попроще...недолюбили...
(Е.В.А.)


Рецензии
Дело не в том любили или нет.
И жизнь игра.
В ней сгорают свечи.
Дело в чём-то совсем в другом.
Моя задача.
Найти ответы.

Никитинн Александр   31.07.2015 15:38     Заявить о нарушении