Доброе утро твоё

               
Добро твоё, его можно потрогать,
В носик лизнуть и в глаза целовать.
Я так хочу быть с тобою не строгой,
Я так хочу всю себя  отдавать.

И приготовить еду, положив по рецепту,
И от себя нежность, ласку, любовь.
Чашу в узорах, каменьях, жемчужинах разных,
Я подношу тебе бережно вновь.

Ты её примешь, вздохнёшь : «Ведь всё не напрасно,
Столько лет долгих я шёл лишь к одной тебе.
Я спотыкался, надежду терял и падал.
Вот наконец : свет зелёный горит в судьбе.

Ты – моё счастье, моя награда,
Как же я рад, что к тебе пришёл.
Девочку-женщину с мягким, лучистым взглядом
После столь долгих исканий в тебе нашёл.

Ты все дары предо мной разложила :
Сладость, уют и покой, тишину.
Ты навсегда меня приворожила,
Тронув души моей тонкой струну.

Голосом нежным, стихами, словами,
Лаской, заботой, вниманием окружив.
Ты меня кружишь, как в вальсе, едва ли
Я позабуду той песни чудесный мотив.

Танец, круженье, полёт и любовь по кругу –
Вот, что с тобой я в сердце чувствую я.
Я доверяю тебе даже больше, чем другу.
Ты – сумасшедшая, нежная песнь моя.


Рецензии