рулим ря

увы идею
у коллеги
из рязани
(мы пола
гаем - ге
ниальн
ую!) с
лиза
ли

она показывала пусть и сыровато
однако думается минимум не пресно
как довести простой нулёвкою слова’ до
весьма заманчиво-загадочного блеска
ну типа этого что щёки под глазами
приобретают заливаемы слезами


Рецензии