А можешь ли?

"А можешь ли?"

Сказать - уйти.
Сказать не сделать.
Сказать - соврать.

Сказать и не соврать
И сделать и остаться.
Ты можешь так,
Друг мой?

Пока не вижу подтверждений,
Пока лишь ложь и блеск в глазах,
И планов глупых хороводы.

25.07.15


Рецензии