Когда людей двое

Мне слышно голос твой и в шелесте деревьев.
Когда-нибудь, с тобой, мы тоже уйдем от сложного.
Единственно правильное. Истинное решение.
Пусть прошлое ни для кого не будет видимым.
Мгновений поток. От молчаний - к пошлому,
Сгораний душ и гордости торжество.
И тень в потолок, за границей безумного.
Все сбудется когда людей двое. Просто.

Забудем о том,
как бежали от огня.
И на дно ныряли, не боясь
потерять свободу и себя.
Как искали тишину.
Словами больно притворяясь,
Зачем отпускали мечту?
За что мы друг с другом сражались?
Почему?


Рецензии