Кровь

Колени в кровь, в ладонях боль,
В висках стучит как молотком.
Лежишь в грязи, дождем облит,
И не желаешь ничего...

Окончен бой, ты проиграл,
Асфальт залит, не можешь встать,
Никто на помощь не спешит.

Один лежишь...вокруг народ,
Отводят глаз, как от беды,
Им мерзка кровь, тошнит...

Разбита бровь, и сломан нос,
Ты встать не можешь, чуть живой...
Останься, друг, не уходи,
Пожалуйста, побудь со мной...

Ты бился храбро за любовь,
О Боже, подними его,
Дай шанс на жизнь, всего разок...

Открыл глаза, как смог с трудом,
Увидел свет, миганье фар,
Из скорой врач к тебе бежит...

Он выжил, раны заросли,
Расцвел, окреп и полон сил,
Лишь веру в Бога укрепил,
В жестоких правилах людских...

© Елена фарт


Рецензии
Очень жизненно. Мне понравилось!

Лунная Лисёна   29.07.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, очень ценнене ваш отклик именно на этот стих!

Елена Фэйт   30.07.2015 00:16   Заявить о нарушении