чТО Есть хороший?

Что оставил я в этой стране?
Говорят, человек я хороший.
Только что говорят, не приложишь
Ни к работе, ни даже к руке

Не ощупаешь. Воздух забит
Проблеском похвалы мимолетной
И не спрятать души подноготной
Тот порыв, что слезами открыт

Да я врал, временами креня
Все законы по воле навесной
Вот бы стал Бы я вам интересный
Был бы смысл нИ единого дня


Рецензии