Гость из снов

Ну здравствуй, гость из моих снов
Ты снова здесь, хранишь мои покои
Мой сон, освобождая от оков,
От слов дурных, мне данных по неволе.

Я так ждала твой голос призрачный
Твое дыхание, за моей спиной
И каждый раз, ты в новом обличии,
Но каждый миг, ты рядом со мной.

Тебя я вижу, тебя ощущаю
Моей колыбели хранитель и страж,
Тебя я зову, и тебя приручаю,
Снов белых моих, таинственный персонаж.

Мой сон - бездна мыслей, я в нем исчезаю,
Сорвавшись с небес, будто белая птица,
Тебя я по меткам и знакам узнаю,
А ты, обещай мне еще раз присниться.


Рецензии