***

Ты появилась в моей жизни не спеша...
По миллиметру пробиралась к мозгу...
И вот теперь в твоих руках душа...
Сопротивляться не хочу, и как-то поздно...

Что говорить? Не знаю честно сам...
Со мной такого раньше не бывало...
Спасибо тем, кто шлет удачу нам...
Пусть так же шлют, до самого финала...


Рецензии