Ну полно - всё пустые речи!

 Людмила  Кичигина


 ************LK

 Ну полно -всё пустые речи
 Хоть голос твой звенит ручьём
 Я помню вкус от первой встречи
 Теперь узнал Я что почём!

      *  *  *

 Как демон в этот лик вселился
 Не в силах даже Я понять.....
 Вчера мне вещий сон приснился
 Тебя помог мне ...разгадать!

       *  *  *

 Ведь только ждёшь,чтоб всё разрушил
 Что составляет жизни ...суть
 Зелёной змейкой - прямо в душу
 Но...раздавлю ! Не обессудь!

         *  *  *

 Другому -явишься Богиней
 Мне жаль его ,ведь он глупец
 Прощай ...чужие мы отныне
 Любви безудержной - конец!


Рецензии