Вот и счастье, только не мое

Припев:

Каждый раз ,когда уходишь ты -
Я мудрее становлюсь и старше ,
Мои светлые мечты -
От меня, все дальше ,дальше .

Вот и счастье ,только не мое
Вот и дети ,им не спиться
Перебрали все мое белье ,
Может просто,мне все это ,сниться .

У прибоя , научусь любить
Сердце вновь и вновь стучится ,
Только бы , о скалы не разбить
Свет , что к жизни так стремится .

Припев:

Каждый раз ,когда уходишь ты -
Я мудрее становлюсь и старше ,
Мои светлые мечты -
От меня, все дальше ,дальше .


Рецензии