до дна, до края...

до дна, до края исчерпали боль
и растерзали счастьем наши души.
ты мой один такой, и только мой,
и я прошу, в последний раз, послушай:
нет края, и начала тоже нет,
мы среди тысячи миров с тобой застыли,
средь хороводов золотых комет,
уже не помня, мы ли это были...
ни сроков, ни истоков, ни оков,
и наши чувства держат ход вселенной...
твои ладони у моих висков
не ведают ни страха, ни сомнений.


Рецензии