Сим-сим... из цикла КотоВаська

Сим-сим не сказочная дверь,
А хулиганистый котёнок,-
То попрошайка, то тигрёнок,
Упрямый, наглый кото-зверь.


Водичку пить идёт под кран,
Еду прилежно уплетает,
Орехи радостно гоняет
И ставит метки на диван...


Он верхолаз, прыгун отпетый,
Гроза игрушечных мышей,
Покорно терпит малышей
И наказания газетой...


Сим-сим не сказочная дверь,
А мой трёхцветный нахалёнок -
Весёлый,ласковый котёнок,
Скучать мне некогда теперь.


Рецензии