СВОЙ РАЙ

Все меньше почему-то верю в Бога...
Все больше сомневаюсь я в Христе...
Нам вера запрещает слишком много...
Мы все грешны, до основания костей...

Не стоит жить, по чьим-то там канонам...
Какой в том грех, что я рожден живым...
Мне свойственно желать себе корону...
И страсть делить, со всеми кто любим...

В этом мире Рай, увы, не явят нам...
Кто против- киньте в меня камень...
Хватит деньги жертвовать на храм!
Любите жизнь, и Рай свой стройте САМИ!


Рецензии