Анне

Хочу сказать тебе спасибо
Когда вошла ты в мою дверь
Я словно ангела увидел
Что снизошел до нас в тот день

Куда-то резко грусть пропала
Прошибло сильным холодком
Такого раньше не бывало
Не по себе мне как-то стало

Пожал потом тебе я руку
Ты улыбнулась мне в ответ
Признаться честно я не помню
О чем же думал в тот момент

Весь вечер взгляд к тебе прикован
Способность мыслить потерял
Такого за собой не помню
Хотелось верить, что был пьян

Да, были сложные моменты
У нас в общении потом
Но помнить буду о хорошем
Плохое вспомню - глаз мне вон

Хочу сказать тебе спасибо
За то, кем оказалась ты
За все прекрасные моменты
Ты гений, чистой красоты


Рецензии