Кракелюры души

Я придумывала себе любовь на каждом шагу,
чтобы скрасить ходьбу.
Я верила в святые лики Добра,
когда единственным моим украшением была нужда.
Я просила хоть сколько-нибудь передышек у строптивой судьбы
и, спасибо ей, иногда получала ярких гроз проливные дожди.


Рецензии