От любви отрекаться поздно...

Мне бы взять, так минут на пять -
Аут.
Без тебя так трудно жить-
Знаю.
Мне бы все это перечеркнуть-
Знаешь,
А рукой не достать-
Веришь?..

Если б только я могла бы хоть
Что-то,
Сделать так,как хотели мы -
Оба.
То никто бы из нас не ждал
Чего-то,
А сидели б мы с тобой рядом -
Дома.

Было б нам с тобой хорошо -
Вместе,
Добавляли бы в кофе -
Сахар.
Ну а тех,кто в любовь,
Не верит,
Посылали бы всех -
На хер!

По утрам бы готовила -
Завтрак,
Мы б с тобой его вместе
Ели...
А потом убирали бы -
Крошки
И следы на нашей -
Постели...

Ты мне гладил бы волосы
Нежно...
Объяснялся б в любви -
Молча.
И была бы зима снежной,
Родилась бы у нас-
Дочка

Не хватали бы звёзд,
С неба.
Под ногами все лужи
В звездах.
Для меня ты стал самый
Первый.
От любви отрекаться
Поздно.


Рецензии
Да, от любви отрекаться никак нельзя. Тем более, когда жизнь много лет вместе прожита. Чудесные слова, прекрасно написано. Удачи и новых работ!

Анна Присяжная   03.09.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!!

Эльвира Голубева   11.09.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.