Всё-равно я любить буду вечно

Ты меня ни когда не отвадишь,
Ведь сказал,что любить буду вечно.
Так зачем понапрасну тиранишь,
   И при том,что сама ты беспечна.
Или это всё части спектакля,
     Где мне выпала роль недоумка?
Но ведь это последняя капля,
      Если в правду такая задумка.
И тогда я покину подмостки,
    Нанимай впредь другого актёра.
Ну а я слишком сер и неброский,
  Да к тому-же ни как без суфлёра.
В этом фарсе не будет мне роли,
     Не сыграть мне её безупречно.
Но понять ты должна уже что-ли,
    Всё-равно я любить буду вечно.


Рецензии