Об одной

Смотри, дружок - стоит она!
Она, в кой кроится мужчин,
Все слабости. И двух полна,
миров; давай же мы их различим.

В одном видны ее красоты,
Исчислить всех я не смогу,
Второй в себе хранит высоты,
Не видных, просто, никому,

На первом видят все веснушки,
От солнца отпечаточки,
А во втором корицы стружки,
Других таких нет сладочных,

В одном улыбка мне видна,
Сверкающая белизной,
А мне по чувствам, как волна,
Смывает пеной ледяной,

И в дрожжь меня всего бросает,
Когда увижу эти зубки,
И силы все мне отнимает,
Когда представлю ее губки,

По коже нежно проходящих,
О как думать перестать,
О голосе ее звенящем,
И о глазах, что могут так сверкать,

Что умещают три оттенка,
Между собой таких отличных,
При взгляде в них дрожжит коленка,
Ведь вместе выглядят ритмично,

Зеленый, ярче изумруда,
И синий, глубже, чем моря,
А мой любимый - это серый,
Ведь даже в нем сердца горят,

Куда же деться, от печали,
От боли недоступности,
И клетки тела кричать устали,
Все чувтсва всё же глупости,

Смотри, дружок - стоит она!
Она, в кой кроится мужчин,
Все слабости. Важней ее
для жизни нету мне причин.
 


Рецензии