О любви настоящей

Любовь ворваться не может,
Она как лань осторожна,
Поступью мягкой подходит,
Копытцем стучит,,К вам можно?,,

Крылья  любви прозрачные
И в облаках   за далями ,
В празднечном  платье  невесты
Кружится нежными лебедями.

Любви не ставят сроки,
Она как вселенная … вечна,
В ней целуясь,купаются звёзды ,
Свет золотой от солнышка вьётся
И озаряет  восходы.

У любви нет границ  для счастья,
Она беспечна ,она светла, она бесконечна,
Она душевной струны  в слабости беспечна,
Так дай же бог ей прибывать в тебе и во мне,
До дней последних , а лучше до вечности !


Рецензии
ну вот и постучалась и к тебе любовь копытцем! Серебрянным? Счастья тебе и удач!

Лариса Шметау   06.08.2015 18:11     Заявить о нарушении