Сравним

О сравнениях
Май Тирас
- Замужество с борщом можно сравнить:
Первые ложки горячи,
                что и не проглотить,
Потом - всё холодней и холодней...
- Тогда бросай и за вторым беги скорей!



Замужество - это борщ,
Мужчина - это выпивка.
Чтобы не мучал похмель
Без него обойдемся ныне...

Женщина - не мужик,
Она все же может все.
И в стену гвоздь забить
И Мужика вырастить.


Рецензии