Знаешь...

Ты знаешь, мне боль привычна.
И это уже не ново,
Когда все еще в кавычках
И будет без них не скоро.

Ты знаешь, уже не страшно
Себя до последней капли,
С обрыва шагнуть отважно,
Безжизненно пасть на камни.

Ты знаешь, еще есть силы
Подняться с колен и верить,
Что кровь не остынет в жилах,
Что ты мне откроешь двери.

декабрь, 2014.


Рецензии