Море

Нет у моря ни часов, ни весов,
Нет ни шляпы у него, ни трусов,
И не нужно ему в зеркало смотреться,
На какую, мол, диету опереться...

Наплевать ему на мнение иных,
Что шумливо слишком и мелковато,
Нет ни будней у него, ни выходных,
Никогда оно ни в чем не виновато.

Хоть отлив сейчас идет, хоть прибой,
Остаётся море морем - собой!

август 2006


Рецензии
Интересный взгляд на море ! Имеет место быть ... Хорошо !

Лариса Мурнева   04.08.2015 09:08     Заявить о нарушении