Километры не для меня

Милый мой, об одном прошу -
Лишь пойми, а я помогу.
Если выбрал со мною жить,
Я смогу тебя вдохновить.

Дорогой, только не предай,
Веру крепкую сохраняй.
Сможем вместе мы всё пройти,
Лишь не бойся и не сверни.

Мой родной, не пускай к нам грусть,
Много бед - только мимо пусть.
Тосковать - это тоже грех,
Пусть почаще мы слышим смех.

Мой желанный, себя храни.
Мысли тёмные - их гони.
Если мир, не нарушишь свой,
Выбор правильный будет твой.

Мой любимый - всегда со мной,
Сотни миль ... они не стеной.
Обнимаю сейчас Тебя ...
Километры - не для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.