Плыву облаком

Плыву облаком за любовью своей
Поднимаясь все ввысь и ввысь....
Дышу небом и звездами яркими,
Ведь в них свет... и  дыхание твое.

Кутаясь в тишину, плыву с ветрами,
Ласкает ветер, нежно  обнимая,
В  тихой нежности  ветра струится
Твоя нежность... бесконечная.

Купаясь в лучах, и веря в чудеса,
Плыву...в волнах вдохновения,
В этих волнах блаженства тает
Твоя любовь... тихая и безбрежная..

 


Рецензии
Тепло и светло от такой лирики, Камиллочка! СПАСИБО!

Ольга Боровикова 2   16.12.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!! Рада очень тебе. С теплом Я.

Фарбуза Агадуллина   15.12.2016 21:32   Заявить о нарушении