Ты знаешь дорогая, я устал...

Ты знаешь дорогая, я устал...
Мне в этом мире, больше нет приюта...
И не по мне, тоскует пьедестал...
Не для меня есть в мире счет минутам...

Моя работа- строки и стихи....
Мой отдых -рифмы да сюжеты...
Поэзия- есть новый вид стихий...
Ты как никто, наслышана об этом...

Ты знаешь дорогая, я устал...
Мне в этом мире больше нет приюта...
Жаль, что не мной был занят пьедестал...
Жаль, что не вел я счет минутам...


Рецензии