Темная сторона

Иду по улице гордливою походкой
Я знаю, что на мне крутой прикид
И девушки застенчиво и робко
Уверен обернуться в след

Ничто меня не интригует
Я весь зациклен на себе
Пусть многих это раздражает
мне по..., у меня есть BMW

Пусть в день по несколько свиданий
Придется слушать тонны ерунды...
Скажу одной наверное, что занят
Второй пойду куплю цветы

И большинство мне скажет:"подлый парень"
Я безразлично улыбнусь в ответ
Ведь в этой новой жизни я в ударе
Начхать на мнения вас всех

Я ведь не сразу превратился в камень
Я как и все, конечно же любил...
Ай, нет, не буду проводить анализ
Устал от этой ерунды
Хотите думать что засранец
Да ради бога, вот вам средний палец
Заткнитесь и продайте мне цветы


Рецензии