Постелью парня не привяжешь

В слезах твоих промокла вся подушка,
А за окном уже почти настал рассвет.
А ты в мечтах о том, что тихо и на ушко
Он прошептал тебе так ласково "привет".
В глазах печаль, так много в них тоски
Все чувства переполнил вечный страх,
И пульс так сильно давит на виски,
А вдруг с тобою у него просто недотрах?
Но мысли снова к сердцу гонят кровь,
Дают тебе опять лишь чертову надежду
О том, что это все таки была и есть любовь,
Что спишь в постели с ним, надев его одежду.
Ты столько раз в слезах себе все обещала
Забыть о нем как страшный жуткий сон,
Но так ты слова себе ни разу сдержала,
В душе твоей давно один лишь только он.
И вновь моменты с ним все вспоминая
Ты нервно куришь ночью из своего окна,
Когда так нежно тебя за талию приобнимая,
Он говорил о том,как сильно ты ему нужна.
Всем этим ты живешь уже почти три года,
Забив на принципы на гордость и свои дела
Все ждешь из снов своих, но в жизни эпизода,
Где ваши судьбы жизнь все таки свела.
И с чувством этим, вновь, уже который раз
Опять к нему, о принципах забыв,ты ляжешь,
А он на утро как всегда уйдет без всяких фраз...
Запомни глупая, постелью парня не привяжешь!


Рецензии
Постелью парня трудно привязать,
Но если за ноги к постели,
Быть может через три недели
Пройдет и сон и недотрах,
Он взмолится - ну дай хоть чаю,
А ты вдруг поцелуешь - и бабах...

С улыбкой, Владимир.

Владимир Симаков   29.07.2015 05:04     Заявить о нарушении