Счастье впереди

Покрыли реснички таои снежинки,
Их поцелуем я соберу
Зима играя, спрятала к сердцу тропинки,
Словно в густом яру!

Их отищу немедля я,
Дыханьем любви их растоплю!
Хоть и белым- бела земля,
Поверь, одну тебя люблю!

Позволь руки тебе целовать,
Согревают их губы мои прикосновеньем!
Себя безмерно любви отдавать,
И наслаждаться души просветленьем!

Это в сердце проникла стрела!
Это душа рвется из груди!
Это когда радует ночи мгла!
Это когда счастье впереди!


Рецензии