Новая религия

Почему нельзя поклоняться детям?...
Снести мечети, свергнуть купола...
Ведь самое святое на планете...
Сиянье радости от детского чела...

Мы тратим деньги, на красу мечетей...
На статуи буддистов, купола церквей...
А где то в мире голодают дети...
Так почему не тратим на детей?...

Я отрекаюсь от Богов вселенной!...
Отныне мне святош толпа, не власть...
Лишь пред Ребенком встану на колено...
Лишь пред ребенком я готов упасть...

А почему? Да потому что Дети...
Куда мудрей, чем многие сейчас...
Ведь не они придумывали плети...
Ведь не они, плетьми стебают нас...

Они лишь радуются жизни и любви...
И каждый день, улыбками встречают...
Ах если б взрослые однажды так смогли...
Но жаль они, чудес не замечают...

Я отрекаюсь от иных Богов!....
Теперь я поклоняюсь детям!...
Любите их, дарите им любовь!...
Вернее нет религии на свете!...


Рецензии