В конце останется две даты

В конце останется две даты
А между ними пустота,
Бедны вы были иль богаты
Поглотит вас темнота.

Забрав с собою все что было
Не оставив и следов,
Все равно бы не хватило
Живи ты хоть сто веков.

Его постоянно не хватает
Не ровен час придет ваш срок,
Время жизни утекает
В часах закончится песок.


Рецензии