Дом в тихой гавани твой

   


    Мы небыли друг в друге лишь гостями, не открывали двери лишь на миг,
    А раздавали тёплый свет горстями, и был растоплен нежностью ледник.
    Мы небыли друг в друге лишь стихами, и губы наши сдерживали крик,
    Когда друг в друга проникали вечерами, когда ты тихой гавани достиг...

    Мы домом были, стенами и крышей, любовью и разлуками ветров,
    Я понимаю, ненадолго вышел. И терпеливо жду тебя под кров.
    В моих оконцах солнышками свыше привычно светит среди холодов
    Моя любовь. Ты ненадолго вышел. А я леплю тебя в канву стихов.

                29.07.2015


Рецензии