Что сказать я хотела?

Что сказать я хотела? Сказало ВСЁ тело:
Дрожь по нервам, как будто по струнам прошла...
Неужели в том дело, что влюбиться хотела,
А увидев тебя, для других умерла?...

Где в пространстве летали и друг друга не знали
Наши души с тобой? Раньше встреча была...
И родиться попозже, и родиться Сюзанной
Я уверена тоже - непременно могла...

Быть твоею надолго и родить тебе деток...
И встречать у порога и ловить поцелуй...
И в постели сплетаться с твоим солнечным телом...
И сказать мимолетно: "Только ты не ревнуй...

Ведь люблю тебя вечно - через дни бесконечно...
Через годы любовь только ярче горит...
О тебе мои думы и к тебе мое сердце...
Только твой поцелуй мои ласки манит..."

Нежность вылью до капли, так заботиться буду,
Так дарить тебе всю до кровинки себя...
Это мысли мои, и со мною повсюду
Только ты… А мечта о тебе вся моя...

2012 год

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото кадр из фильма Байкеры-2" В роли Ариана - Ритик Рошан


Рецензии
Искреннее признание ЕМУ - любимому, родному и ОН тоже знает, что есть в этом мире женщина, которая вся состоит из всепоглащающей нежной любви

Людмила Рыжикова   30.07.2015 16:54     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Людочка!
Наши энергии и эмоции всегда витают в воздухе, и когда-то обязательно встречаются! Отсюда происходят де жа вю и интуитивные предчувствия различные. Надеюсь, конечно, что там в далекой Индии и к Ритику прилетают флюиды любви из России и всех стран, где его любят)))
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   30.07.2015 16:59   Заявить о нарушении